您好,欢迎您来到福州通!

贵安两个世界开启夏夜狂欢

时间: 2014-06-26 14:12:09        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    6月1日至9月30日,贵安水世界与贵安欢乐世界打造今夏最令人期待的狂欢热潮,开启长达122天的冰爽星光“水陆”狂欢季。 

    贵安水世界星光夜场全园开放,让游客在挑战玩水极限中爽翻天。贵安欢乐世界夜场将重点推出园区八大巅峰游乐设备,让游客过足瘾。 

    世界杯期间,贵安水世界推出水上足球狂欢,游客不仅能够泡在水里享受夏日的清凉,还可以在水中观看异国风情美女带来的火辣热舞。最重要的是当舞台上的巨型显示屏播放着球星的经典射球动作时,游客们可以参与互动赢取门票奖励。 

    据了解,贵安两个世界星光夜场门票均有优惠,贵安水世界:100元/人,贵安欢乐世界:120元/人,比日场便宜60元。
(网络编辑:孔德育)