您好,欢迎您来到福州通!

讴歌豪华阵容将登陆厦门车展

时间: 2014-06-25 15:01:48        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  6月27日,2014海峡西岸汽车博览会将在厦门国际会议展览中心盛大开幕,北美豪华品牌Acura(讴歌)将携旗下传奇超跑NSXConcept、畅销SUV车型MDX和RDX、经典豪华轿车TL、以及全地形轿跑车ZDX等车型闪亮登场,为厦门地区豪车消费者倾情呈现Acura(讴歌)精湛的造车工艺和独树一帜的“运动豪华”品牌魅力。

  2006年,Acura(讴歌)正式入华,带来了旗下RL、TL和MDX等经典车型。经过7年的发展,Acura(讴歌)赢得了出众的消费者满意度,产品线亦在不断丰富。2013年,Acura(讴歌)集中发力,截至当前,Acura(讴歌)拥有了RLX、TL、ILX、MDX、ZDX、RDX,共6个车系的9款车型,覆盖轿车、轿跑车和SUV市场。同时,Acura(讴歌)正在积极筹备国产的各项准备工作,通过先进技术和举世产品,为中国顾客提供超越期待的产品。

  钟秀惠

(网络编辑:陈笑)