您好,欢迎您来到福州通!

五次跆拳道训练加一套道服免费普通读者也有优惠

加入少通社免费玩跆拳道

时间: 2014-06-25 09:29:14        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\

  东南少通社暑期给力活动来啦!此次,我们携手福建诚忠跆拳道俱乐部推出暑期体验活动——少通社小记者免费获得跆拳道五次训练(598元),还有帅气道服(165元)!即日起新加入小记者和原有小记者同样享有参与权。非小记者只要交88元道服费用,也可一起参加。

  跆拳道马教练说,五次的训练,每节课80分钟,教孩子掌握跆拳道的基本动作、礼仪、规范孩子行为;让孩子体验训练中的乐趣,学会团结协作;也教孩子有效避开暴力攻击。具体安排如下:

  第一节课:跆拳道礼仪、学会谦卑、尊重别人;跆拳道基本站姿、坐姿;上课纪律学习;自己系道带;小游戏互动。

  第二节课:建立班级文化、树立团队荣誉感;练习冲拳的握拳和击打路线;实战姿势PK——谁是气势之王;体能训练:蝴蝶跳30次×1组。

  第三节课:学习品势准备姿势;学习冲拳的发力;小游戏互动;如何避开暴力攻击;体能训练:蝴蝶跳30次×2组。

  第四节课:练马步;小游戏互动;学会理解父母、感恩父母;体能训练:俯地挺身20次×1组。

  第五节课:练习马步三段冲拳;系道带PK比赛;体能训练:俯地挺身20次×2组。第五节课,我们还将举办一场小型毕业典礼以及精彩的特技演练,还会给每位小记者准备礼物哦。

  前30位报名的孩子,将设为第一期营队,拟定于6月25日开课,每天一节课。30名之后报名的孩子,将根据具体情况定开课时间,并就近安排福州其他几个场馆上课。

  报名时间:即日起

  活动时间:6月25日-27日下午3:30-5:00;28日-29日上午10:00-11:30

  活动对象:年龄5周岁及以上,小记者(免费,含即日起新加入小记者)、普通读者(缴纳道服费用88元/人)

  活动地点:诚忠跆拳道仓山万达馆(仓山区金洲南路青少年校外活动中心,万达广场后面)

  报名热线:968977

  东快记者陈慧娟图由受访者提供

(网络编辑:陈笑)