您好,欢迎您来到福州通!

东街口“雨夜暴露狂”又出没 多位女网友称遇到过

时间: 2014-06-25 06:09:25        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快记者林佳丽

    网友“Zate安”昨日发微博称,在福州东街口公交车站遇到了一位骑电动车的暴露狂。接着,又有女网友表示也见到过,怀疑是同一人作案,已经持续好几年了。

    “雨夜暴露狂”经常作案

    “Zate安”的微博称:“昨晚九点多,和朋友在东街口站等车,一戴口罩穿雨衣骑电动车的男人停下,面对我们,把雨衣撩开,露出赤裸的下体,恶心死了!”

    接着,还有网友表示也遇到过这样的暴露狂,也是在东街口车站,或几十米开外的旗汛口车站,也是在雨夜,也是戴口罩,怀疑是同一个人。

    还有一位网友林小姐表示,前年,也是一个雨夜,十点左右,她独自在旗汛口车站等车,车站上还有另外三个女生。一个男子骑着白色电动车,头戴厚重的头盔,记得有戴眼镜,缓缓地骑到跟前。这时,林小姐突然发现,该男子赤裸着下体,并做着猥琐的动作。

    多数沉默应对  网友支招:笑他小

    从多位女网友的回忆来看,大家的反应都是“吓坏了,默默走开”,很少有人出来喝止并报警。昨日,许多网友支起招来:

    “冲他叫,快来看啊!这么小也好意思露!”“拿起手机对着他拍照,发到微博上,看他还敢不敢!”“冲上去踹他!”“朝他扔东西!”……

    专家表示,暴露狂多是有心理疾病的人,可能存在性压抑,他们一般会找小女生猥亵,看到女生惊慌失措的样子,从而得到心理满足。建议女生碰到这种事情,大声喊周围的人一起来赶走或者抓住暴露狂,必要时可报警。

(网络编辑:孔德育)