您好,欢迎您来到福州通!

台北市长郝龙斌26日至29日访北京

时间: 2014-06-24 09:51:15        来源:中新    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    台北市长郝龙斌26日将访问北京,郝龙斌表示,主要是去宣传台北市的观光旅游,并安排见一些老朋友。

    郝龙斌23日上午受访时说,访问北京的时间为26日至29日,是配合台北市观光传播局参加北京国际旅游博览会,去营销台北观光旅游,也会做一些市政的交流,如参观北京地铁反恐方面的设施,看看是否有可借鉴之处。

    另外,郝龙斌说,北京行也会去见一些“过去的老朋友”,包括国台办、海协会,北京市过去曾拜访过台北的官员等。

    报道说,由于郝龙斌上任市长8年以来,首度以市长身份访问北京,外界也揣测郝龙斌是否在为2016年台湾“大选”铺路,为下一步做准备。对此郝龙斌回应,这次北京行主要是营销台北的观光旅游。            

(网络编辑:陈文丽)