男子把女朋友打到坠楼后回屋睡大觉

时间: 2014-06-24 08:07:50        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者郑旭光通讯员李文福黄方鸿)6月22日清晨6时许,福安市公安局巡特警队民警接群众报警电话,称城北街道官埔某美食店楼上有一女子跳楼,身上多处受伤已被送往医院。

    接警后,民警赶往现场,从围观群众口中得知,前日上午6时许,城北街道官埔某美食店二楼窗口边,有一女子被一名男子追打哭喊,随后女子坠楼。

    围观群众告诉民警,男子就躲在楼内,民警经多次呼叫该男子拒不开门。随后,民警从隔壁一栋楼顶进入到该楼,发现该男子躲在三楼卧室睡觉,民警迅速上前将他控制住,并押送到福安韩阳派出所。

    经查,38岁的男子赖某峰,福鼎市人,与跳楼女子系男女朋友关系。当日早晨,两人因感情纠纷,赖某峰追打女友王某兰并致其坠楼。

    目前,赖某峰已被福安警方处以行政拘留10日,并处罚款500元。

(网络编辑:陈文丽)