福建省多家事业单位招33人

时间: 2014-06-24 07:11:03        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
  东快讯(记者刘云鹏)我省多家事业单位近期将招聘,人数共33人。其中,福建省经济信息中心将公开招聘12名专业技术人员,包含经济预测、发展研究、法学研究以及财务、文秘等岗位,大部分要求全日制普通高等院校研究生学历。符合条件的可于7月2日前将资料现场递交或邮寄至福州市湖东路78号省经济信息中心212室。

    中央直属单位——中化地质矿山总局福建地质勘查院近期也将招聘5名野外作业岗位专业技术人员,要求35周岁以下。符合条件的可于7月1日前报名。

    福建师范大学计划招聘外语、音乐等教学科研人员4名,其中外语学院包含西班牙语和葡萄牙语教师,均需要全日制普通高校硕士及以上研究生。7月1日16时前可登录福建师范大学人才招聘网登记报名。

    福建省艺术研究院也拟招聘2名专业技术人员,主要涉及音像室数字媒体技术、音像室摄影摄像两岗位,有意向的可于7月1日前到白马北路146号福建省艺术研究院四楼人事科报名。

    此外,两家医疗机构近期也将招聘10名相关工作人员。福建医科大学附属协和医院招聘1名介入科医师,7月4日前可将报考材料寄达医院人事处报名。福建医科大学附属第三医院(筹建)招聘9名工作人员,包含妇产科医师、病理科医师以及放射科技师等,7月20日前可将报名材料投递至福建省福州地区大学新校区学府南路6号福建医科大学附属第三医院(筹建)(医院工地项目部)。

(网络编辑:陈文丽)