您好,欢迎您来到福州通!

iPhone落公交车上 榕大学生捡到主动打电话归还

时间: 2014-06-20 10:49:12        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    郑女士说,前天下午3点多,父亲乘公交车回家,手机从口袋滑出来了也没察觉,一直到傍晚才发现手机不见了。后来她拨打父亲的电话,却一直没人接听,以为肯定找不回来了。

    谁知,到了晚上9点多,一个女生用老爸的电话回拨了过来。约她明天上午来学校归还手机。

    “今天一早,她还主动给我打电话,问我有没有来拿手机呢。”郑女士说,其实,她去女生学校的路上,还担心女生会突然变卦不还手机,可是女生一见面就很爽快地还了手机,还让她检查有没有什么东西少了。

    “当时我问女生的姓名和联系方式,想好好感谢她一下,可是她直接拒绝了,一直说没事没事。”郑女士说,这名女生是福建警察学院的应届毕业生,当时身上还穿着学士服,戴着眼镜扎着长头发,一看就很乖巧。

    “虽然不知道她叫什么名字,手机失而复得,让我们一家人都觉得很温暖。”郑女士通过东南快报向这名女生真诚地说一声“谢谢”。    东快记者王慧敏

(网络编辑:蒋成斌)