海南一小学副校长猥亵未成年女孩 已被刑事拘留

时间: 2014-06-19 10:05:57        来源:南海网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     近日,东方市公安局破获了一起猥亵未成年人案件。

  6月11日上午,东方市公安局指挥中心接到张某某报案称其女儿被人玩弄。指挥中心立即指令负责刑侦工作的公安局副局长组织警力开展侦查工作,同时向市委、市政府主要领导报告。接到报告后,市委、市政府主要领导高度重视,分别组织相关部门召开会议,并责成市纪委、市检察院、市公安局迅速展开调查,同时要求教育局党委安排心理教师对受害人做好心理疏导工作。

  经查明,案件嫌疑人孙某某(男,汉族,47岁,系某某中心小学副校长)于2014年6月11日凌晨1时许,在该校对一名未成年女孩实施了猥亵行为。

  目前,孙某某因涉嫌猥亵犯罪,已被公安机关刑事拘留,教育局党委也对其作出免职处理。该案正在进一步侦查中。(南国都市报 记者崔嵛)

(网络编辑:陈文丽)