您好,欢迎您来到福州通!

继福建厦门大嶝岛对台小额商品交易市场后

平潭台湾免税市场开市 系第二个对台小商品免税市场

时间: 2014-06-18 09:56:17        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者林春长通讯员谢贵明翁悟建)继福建厦门大嶝岛对台小额商品交易市场后,昨日,大陆第二个对台小商品免税交易市场——平潭台湾免税市场,在离台湾最近的平潭岛开市。

    当天,针对平潭对台小额商品交易市场开业期间,人流量多、流动性大的实际情况,平潭边防支队潭东边防派出所以“平潭对台小额商品交易市场警务室”为依托,主动靠前服务,维护交易市场主要通道秩序,指挥过往车辆按照规定路线行驶。同时,向广大顾客发放温馨提示卡,宣传介绍平潭对台小额商品交易市场优惠条件及交易方式,提醒他们要注意旅游安全,受到了过往游客的广泛好评。

(网络编辑:蒋成斌)