福建省公务员考试省直单位面试明日登场

时间: 2014-06-12 09:49:33        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者刘云鹏)省公务员局消息,明日(13日)至15日,省直单位(含省垂直管理单位)和平潭综合实验区相关职位的集中面试将陆续登场。届时,参加面试的考生进入面试时将实行全封闭管理,面试成绩当场宣布,并于当天晚上在福建省公务员考试录用网站上公布。

    据了解,本次集中面试的地点设在中共福建省委党校。面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招考人数时,考生的面试成绩应达到70分以上,方作为拟录用人选。面试成绩于当天晚上在福建省公务员考试录用网站上公布,同时招录机关也将另外公布或通知。之后,进入体检的考生将由各招录机关通知。

(网络编辑:蒋成斌)