男子为向女友证明没出轨 崩溃大哭还拿刀欲自残

时间: 2014-06-12 08:38:07        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者郑旭光通讯员张徐泙苏明泉)泉州德化一男子为向女友证明没有出轨,竟持刀准备自残。民警赶到赤手夺刀,才避免一场悲剧。

    6月9日晚,德化县公安局浔中派出所民警接警称,在翰林府邸小区有住户欲自残。

    民警到达现场,看到一光着上身的年轻男子坐在地上,手里握着一把刀,刀刃顶着手腕,大喊大叫。

    为了不激怒他,民警赶紧退出了他的视线。一女子告诉民警,自己姓李,男子是她男朋友,姓金,她怀疑其男友出轨,两人吵了起来。男友为了证明自己的清白,准备自残。正在民警思考该如何是好时,屋外又传出喊声:“我没有出轨!我是清白的!”话音刚落,李某突然冲出房间,情绪激动地向金某吼道:“死吧,死吧,去死吧!”民警赶紧将双方拉到一边。此时金某的情绪已经到了崩溃的边缘,他一边哭一边大喊:“我没有错!我是清白的!”

    在民警安慰下,金某的情绪渐渐平静下来。民警借给金某送一杯水时机,转移金某的注意力,一个快步向前,迅速将金某手上的刀成功夺了下来。

(网络编辑:蒋成斌)