您好,欢迎您来到福州通!

“2014年玩水节”昨在贵安水世界启动

时间: 2014-06-11 21:33:59        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网讯 25日上午,“新福建美丽乡村之旅暨2014年玩水节”在贵安水世界启动。选择贵安水世界作为玩水节的第一站,说明贵安水世界这座世界级水上游乐园得到了旅游业界的认可,成为福建重要的旅游目的地。
    作为世纪金源集团投资的贵安新天地项目的一部分,贵安水世界占地面积超300亩,引进了全球顶尖水上游乐设备20多项。亚洲精品首创的玛雅金字塔等项目全面建成,拥有尖峰时刻、羽蛇漩舞、魔力指环王、合家欢滑道、羽翼双雄等5处各式不同滑道,其中垂直落差达25米的“尖峰时刻”滑道今年首次对外开放。园内还有亚洲最大的飓风喇叭,海西最长的人工漂流河“亚马逊漂流”,国内最长、坡度最陡的水上过山车“蟒蛇滑道”,海西首套六并列滑道“彩虹竞技”,东南最大的主题戏水区梦幻水城,近乎垂直让你胆战心惊的极限穿梭和急速飞毯等等。在这里,游客可以感受世界级的玩水体验。

    同时,贵安水世界充分利用得天独厚的山地森林地貌,以浓郁的玛雅文化为主线,完美融合时尚、动感、激情的主题演绎,设有主题景观31处,让游客在迷人的异域风情中,感受公园带给来的神妙之旅。

    去年夏天,贵安水世界试营业,受到广大市民和游客的喜欢,已接待海内游客60多万。在闭园期间,贵安水世界对园区进行全面升级,主干道增设了遮阳设施,园区也对绿化景观做了提升改造。今年4月25日,贵安水世界正式对外营业,“五一”小长假3天,就接待了数万游客。广大玩水爱好者,用自己的选择,表达了对贵安水世界的喜爱和肯定。

    福州乃至海西地区,旅游资源丰富、人文积淀深厚,但一直缺乏世界级别的主题游乐园。2011年,中国500强企业——世纪金源集团回归家乡,斥巨资开创性地打造海西首个超级旅游商住综合体——贵安新天地。项目规划建设贵安欢乐世界、贵安水世界、儿童体验世界、多功能影剧院、等五大旅游娱乐公园,形成海西最强阵容的主题公园集群。

    如今,贵安欢乐世界、贵安水世界相继正式对外营业,规模设置与游客接待量均创福州新纪录;单体规模堪称亚洲第一的儿童体验世界与海洋馆也正在如火如荼的建设中,预计7月份开放;中国规模最大环状阶梯式大型多功能影剧院预计12月份试营业;山地体育健身世界、市民免费休闲观光公园正按照工程进度计划施工建设中,预计不久后将会建成投入使用。

    随着这些项目的相继建成和对外开放,贵安将构筑起福建大型综合性生态旅游城的雏形,让贵安成为福建省旅游的新名片。
(网络编辑:孔德育)