您好,欢迎您来到福州通!

晋安河公园公厕上锁憋坏市民 无人来维修

时间: 2014-06-11 11:27:17        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
维修告示贴在公厕墙壁上
 
     昨日,市民罗先生拨打东快新闻热线968977反映,晋安河公园北段(六一中路)的一处公共厕所已经关门一段时间了,也不见有人来维修,给市民造成了不便。

    当天下午,记者来到已经关门的公厕前,只见公厕的墙上贴着一张公告,上面写着“厕所维修,暂停使用”。

    随后记者向晋安河公园管理处了解情况。园容科的相关工作人员解释,“吊顶和水箱都有不同程度的损坏,管理处为了安全起见,只好将公厕暂时关闭,进行维修。”由于整改资金未到账,所以迟迟没有动工。工作人员建议,从塔头路往南方向,走100米左右有公厕,而往北方向的公厕较少。工作人员表示,会尽快将公厕维修完毕,重新投入使用,对给市民造成的不便,深感抱歉。

    东快记者寇思琴实习生朱耀伟/文图由报料人提供

(网络编辑:蒋成斌)