惠安一小车撞树斜立 车内1死2伤司机不见踪迹

时间: 2014-06-11 10:00:32        来源:海都
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

小车就这样,斜立在路边


消防正在对被困人员施救
 
  撞断石雕、撞碎水泥制垃圾桶、撞上树——昨日凌晨3点半,在惠安惠崇公路崇武镇五峰路口,一辆小车冲上路边绿化带,车内4人中3人被困,其中,坐在副驾驶座的女子当场身亡,但据目击者称,该车驾驶员却在事故发生后,离开了现场。

  因事故发生在凌晨,事发过程无人目击,但事发后公安、消防和急救人员赶到现场后发现,现场只有一辆严重变形的黑色小车,车身下卡着破碎的水泥制垃圾桶,车尾翘起。现场有一个路边的石雕,被该车撞断。车内,副驾驶座上1名女子被卡住,经急救人员检查,其已身亡;车后座有两名男子受伤被困,伤情都不轻,后经消防官兵解救脱困被送医。

  事故发生的巨响引来周边居民,几名摩的工是事故后最先赶来的,其中,摩的工穆师傅说,他赶到现场时,正巧看见小车司机自行从车内爬出,随后不管车内人员,就独自踉踉跄跄离去。

  记者昨日下午从惠安交管大队获悉,此次事故造成1人死亡,两名受伤男子仍在抢救,暂无生命危险,但死伤者身份但暂未确定,事故车驾驶员在事发后确实离开了现场,其身份信息以及事故原因,警方还在调查中。(记者 涂传之 通讯员 颜杰 文/图)

(网络编辑:陈婷婷)