您好,欢迎您来到福州通!

摘镜故事

犹豫了十年 5分钟圆梦

时间: 2014-06-10 17:34:15        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    讲述者:郑女士  46岁
    戴镜史:35年
    手术方式:个体化+超薄lasik
    术后视力:1.2

    我母亲近视六百多度,不知是否属于遗传,我小学就开始近视了。开始才一百多度,由于上课看不清黑板,眼镜就这么走进了我的生活。

    在校期间度数并没什么加深,直到高中毕业也才三百度。可工作以后,我到了一家医药公司,负责药品出入库,因为长时间面对电脑做细致的工作,在短短几年间,我左眼近视1300度,右眼1100度。摘了隐形眼镜什么也看不清楚了,只能隐约分别出颜色及暗亮。

    早在十年前我就想过做近视治疗手术,可当时由于担心技术水平,一直犹豫了十年。直到现在看到身边不少人通过激光治疗彻底摘掉了眼镜,我内心的声音告诉我:不能再犹豫了,已经四十多岁了。

    在父母的支持下,我开始选择医院。刚开始我在离家较近的医院做了检查,可在经过一番犹豫和对比后,我还是选择了福州眼科医院,虽然离我家要一个小时的车程,但我更相信专科医院,相信我省激光手术第一人高诚斌主任。

    手术十分顺利,我上下手术台仅用了5分钟时间,走下手术台,睁开眼那一刻我就感觉到了明显的不一样,原来世界是这么清晰!真的十分开心,无法表达的开心,非常感谢福州眼科医院,我的生活从此变的不一样了!

(网络编辑:曾晋华)