您好,欢迎您来到福州通!

闲散时光 扬名世界的六大美味冰淇淋

时间: 2014-06-10 15:23:44        来源:环球网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  炎炎夏日,酷暑难耐,美味可口的冰淇淋绝对是闲散时光的最佳陪伴。在本篇报道中,知名旅游杂志《康泰纳仕旅行者》就为广大吃货们收集整合出了扬名世界的六大美味冰淇淋——暂时吃不着?没关系,先来一饱眼福吧!

  1、来自Kelly’s of Cornwall的草莓凝脂奶油冰淇淋英格兰康沃尔郡
 

\
 

  自14世纪起,凝脂奶油就成为了位于英格兰最西部的康沃尔郡的盘中美味。当地农场主在鲜嫩多汁的青草地上放牧,使得他们的奶牛能够产出高品质的牛奶。而后以凝脂奶油为制作原料的冰淇淋大放异彩,除了自身口味出众以外,这种奶油还能与黑加仑、巧克力和白兰地黄油等材料进行完美融合。这里推荐一间自上世纪 30年代就开始经营的老字号,提供地道凝脂奶油冰淇淋的名店Kelly’s of Cornwall。

(网络编辑:陈笑)