您好,欢迎您来到福州通!

福建外语口试的报名时间截至本月11日

时间: 2014-06-10 08:51:04        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者齐榕)省教育考试院消息,今年我省普通高考外语科目选考英语和日语的考生,如需报考外语类或对外语有特殊要求的专业,就得赶紧报名外语口试了。外语口试的报名时间截至本月11日。

    据了解,外语类或对外语有特殊要求的专业将由省教育考试院在2014年福建招生资讯中公布院校分专业招生计划时加以注明。报名昨日已经开始,截止时间为11日,逾期不可补报。

    全省英语口试日期定于2014年6月23-25日,日语口试日期定于2014年6月23日。每天上、下午各为一个单位时间,上午8∶30开始,12∶00结束;下午3∶30开始,6∶30结束。参加日语口试的考生应于6月22日上午8:30-11:30或下午3:30-5:00期间到福州市第十五中学考点报到。

(网络编辑:陈文丽)