您好,欢迎您来到福州通!

四季花漾电影主题餐厅 世界杯期间24小时不打烊

时间: 2014-06-09 09:24:41        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     东快网讯(记者 江靖霞)2014年巴西世界杯已经进入倒计时了。很多球迷爱好者都已经摩拳擦掌瞄准酒吧通宵看比赛。作为吃货的你,既不想错过世界杯,又不想错过美食,怎么办?6月5日,福州四季花漾电影主题餐厅六一店盛大开业,并向美食达人和球迷们传达了一个特大消息,即世界杯比赛期间,该餐厅将推出24小时不打烊,陪伴大家度过疯狂激情的足球盛典。
\
  
     福州四季花漾电影主题餐厅是福建恒业电影发行有限公司与福建汇际投资发展有限公司投资的,以电影为主题的中档消费型主题餐厅。餐厅内随处可见各个时期的电影海报、老式放映机,无处不在的电影元素在福州餐饮界树起了电影主题餐厅的标杆。

\
   
    对于餐厅来说,最具核心竞争力的莫过于美食啦!该餐厅主营小龙虾,十几种不同口味的小龙虾绝对了满足美食达人的刁钻的味蕾需求。而一人一锅的花样海鲜捞品种多样齐全、食材和酱料等也颇具独特秘方。经过市场调研,目前人均消费在150元左右。

\
   
     为了让美食达人能在享受美食的同时不错过精彩的世界杯比赛,四季花漾电影主题餐厅六一店,不仅在主题电影风格的装饰上,加入了很多足球元素,同时,餐厅内的两块LED屏能让顾客用餐时看比赛几乎没有死角。此外,在世界杯期间,该餐厅还将陆续推出许多优惠政策回馈给顾客,非常值得期待。

\
   
     据了解,今年1月,四季花漾电影主题餐厅的首家店梅峰店开业,四个多月后,又在六一路开了第二家,其它分店也在火热筹备中。
 
(网络编辑:江靖霞)