您好,欢迎您来到福州通!

晋安警方昨在三环设提示牌 禁止英语听力期间鸣笛

时间: 2014-06-09 07:34:06        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者徐莹通讯员晋交巡)为了能给参加英语听力考试的高考考生创造一个安静的考试环境,昨日,福州晋安区交巡警大队民警在福州七中附近的三环主路设置了400米的限速禁鸣喇叭标志。

    昨日下午2时许,记者看到,大队民警正带领交通协管员在布置反光锥,防止车辆经过该路段时变道加塞,路面的提示牌上写着:考试路段减速慢行禁鸣喇叭,另一块牌子上则标明该路段限速30公里。晋安区交巡警大队相关负责人介绍,因福州七中考点靠近三环路,车辆疾驰、急刹、鸣喇叭会让考生分心,影响他们的听力考试,所以晋安警方经过调研,在确保交通安全的情况下,在该路段设置了限速禁鸣喇叭提示牌。

(网络编辑:陈文丽)