您好,欢迎您来到福州通!

台湾大四男生失踪三天后发现遗体 疑为情跳海身亡

时间: 2014-06-08 13:58:13        来源:中国台湾网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     据台湾TVBS报道,台湾一名许姓大学男生失踪3天,原本以为他会参加7日的毕业典礼,但这天却是等到坏消息。家属4日在西子湾找到他的摩托车,以为学生只是贪玩不回家,但海巡展开海上展开搜索发现遗体。

  高雄中山大学7日举行毕业典礼,但一名大四的许姓男生疑似是感情因素想不开,家属从4日就联络不上人,报案后人没找到却在西子湾旁找到男生的摩托车。海巡将过搜寻7日晚间传出不幸消息,小琉球海域上的渔船寻获男生的遗体,家属赶到现场痛哭失声,场面令人鼻酸,目前大体已经由家属运回高雄市立殡仪馆处理。

(网络编辑:孔德育)