您好,欢迎您来到福州通!

偷车贼持刀对峙民警还跳河逃跑 4嫌疑人被抓

时间: 2014-06-08 07:59:31        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者黄妍通迅员林小淋陈清云)昨天,警方在马尾先后抓获了4名涉嫌盗窃的违法犯罪嫌疑人。

    昨日上午约9时30分,民警巡逻至东方名城永辉超市门口发现两名可疑人员骑着一部助力车在永辉超市门口。嫌疑人母某和伍某在超市门口停留了好一会儿,发现无法下手后就离开,民警随即跟踪侦查。在东方名城鞋城继续预伏观察的时候,母某和伍某各骑了一部电动车出来,民警们立即开车追捕,在追到宗棠路铁路桥下时,民警兵分两路,分别追捕母某和伍某。

    伍某见逃跑无望,就从身上掏出一把长30多公分的弹簧刀与民警对峙拒捕,打不过民警就跳入铁路桥下的内河中准备渡河逃跑。为避免伍某不会游泳溺水死亡,民警立即跳入河中准备去救伍某,但伍某仍挥舞着弹簧刀拒捕。这时,马尾特警和民警及时赶到,最终在民警的努力下,终于将伍某制服带离内河回到岸上。另外一名民警陈清云与母某搏斗,并将其擒获。

    同日上午约11时,快安派出所抓获两名正在准备偷电动车的男子。

(网络编辑:孔德育)