您好,欢迎您来到福州通!

天籁领衔 中高级车成“奶爸”选车标准

时间: 2014-06-07 15:12:51        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     今年“马宝宝”扎堆,准爸爸们不但要赚奶粉钱,同时也纷纷开始购买新车,为迎接“马宝宝”做好准备。

    近日笔者走访了省内多家专营店,发现店内不乏准爸爸在看车,而且大部分准爸爸都是瞄准中高级车型。为什么爸爸们都对中高级车型存有执念呢?

    准爸爸看重中高级车家用与商务需求

    即将在10月成为爸爸的温先生表示,“我上班经常要见客户,所以希望买一辆适合商务用的车,这基本上都得在中高级车型里面选,而且家里宝宝马上就要出生了,买辆好一点的车也可以让家人出行的时候更加舒适和方便。”

    从笔者访问的多位准爸爸来看,这些爸爸们一般都已经出来工作一段时间,购车不得不考虑商务的需求,同时由于“马宝宝”的诞生,舒适的乘坐环境也是准爸爸们非常重视的参考因素。就是既能满足商务需求,又能符合家用需要,难怪准爸爸们购车都直奔中高级车型了。

    商务需求换言之即是外观尊贵大气,乘坐舒适,而家用需求一般而言就是大空间和乘坐舒适,可见乘坐的舒适性无论对于商用还是家用而言都是非常重要的。说到舒适性,不得不提到历来在舒适性方面有口皆碑的东风日产天籁品牌近期新推出的——新世代天籁·公爵荣耀版。

    好爸爸看车标准——天籁“奶爸车”

    新世代天籁·公爵荣耀版拥有2900mm的同级最长轴距,带来750mm的超大后排膝部空间,且其官方售价仅为23.18万元,处于中高级车的价格区间之内,既满足了准爸爸们家商两用的需求,也没有超出预算。

    外观方面,天籁·公爵超过5m的车身,让其更加豪华大气。而在细节处理方面,车尾及座椅上都有天籁·公爵特有的VIP标识,更为其增添了一份尊贵之感。在商务用途中,天籁·公爵凭借其大气的外观设计绝对Hold得住大场面,为车主“争面子”。

    舒适性方面,天籁·公爵荣耀版得益于超长轴距带来的好处,拥有中高级车难与之匹敌的后排大空间。商务上,客户坐在宽大的后排上,不会感到局促,可以随意伸展肢体,更显车主的大气。家用时,妻子、孩子、老妈子同时坐在后排,都能坐得舒舒服服,谁都不用屈尊将就。

    此外,天籁·公爵荣耀版更配备了零重力健康姿态座椅、EYEMAX超大全景车窗、全维超静音车体等豪华配置,使乘坐者在公爵车内,能够放松身体、放松眼睛、放松耳朵。天籁·公爵在舒适性上做文章,这绝对是对准了爸爸们宜商宜家的购车“胃口”的。

    天籁·公爵注重宜商宜家人性化的设计

    针对家用的需求,“马宝宝”出生后,家庭出行将会有很多杂物需要随时携带,婴儿车、纸尿片、奶粉、衣服等婴儿上街必带物品缺一不可。这时候便要求车辆必须拥有足够大的储物空间。为了满足准爸爸们的储物需求,天籁·公爵荣耀版行李箱容积达到500L,能够轻松放入三个24L的行李箱,容量充足,让准爸爸们无需再为一袋又一袋的婴儿杂物而烦恼。

    同时,考虑到“马宝宝”长大后的需要,天籁·公爵更配备了ISO-FIX儿童座椅安全固定装置,全面保障孩子的乘坐安全。

    目前,国内大部分家庭都只有一个小孩,很多时候生活中的方方面面都是围绕着小孩在转,汽车作为家庭出行的常用工具,其设计上对小孩的用心也越来越多,越来越人性化。而中高级车作为各位爸爸们的购车首选,其在家用和商用方面更需多花心思。天籁·公爵宜商宜家的设计,正好符合了“奶爸们”的切身需求,赋予其一个“奶爸车”的封号也不为过。

(网络编辑:孔德育)