您好,欢迎您来到福州通!

新一代MINI强势登陆福州市场

时间: 2014-06-07 15:11:20        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     5月30日,全新MINI在福州举行上市发布会,宣布正式登陆福州市场。新一代MINI共有三款车型——MINI ONE、MINI COOPER和MINICOOPERS,是高档小型车细分市场中最新一代的车型,价格区间为20.5万元至33.5万元,现正式在MINI中国授权经销商福州中宝进行销售。

    坚持“始于原创,忠于原创”的态度,全新MINI继承了高档小型车细分市场领导者的地位,并在驾驶乐趣、材质与质感、以及个性化等方面全面升级。外观设计上,新车型进一步延续了MINI所有经典特征。车内空间、安全性、功能配置、做工及品质、运动操控和乘坐舒适性方面都进行了革命性的进化。

    采用MINITwinPowerTurbo增压技术的1.2L、1.5L及2.0L新一代发动机;广泛运用了MINIMALISM技术,其中包括与自动变速箱以及GREEN驾驶模式相关联的自动启停功能;新车从静止加速到100公里/时缩短了2.6秒,平均油耗量降低了27%。MINI首次可以选配可调节悬挂控制系统,可以灵活地改变动力总成的响应以及悬挂调校。全新MINI还首次配备了MINI驾驶体验控制系统,可以实现个性化的底盘调校,并影响油门踏板和转向系的反应特性。驾驶者辅助系统也得到了极大的扩展。全新MINI首次配备了平视显示系统,包括主动巡航控制系统、碰撞和行人警告系统、数字式大灯辅助功能、交通标志记忆系统、自动泊车辅助系统和后视摄像机。MINI互联空间站所提供的车载信息娱乐系统也达到了全新的高度。  

(网络编辑:孔德育)