您好,欢迎您来到福州通!

BMW 7系马年限量版驾临星之宝

时间: 2014-06-07 15:10:35        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     宝马集团专为中国市场打造的BMW7系马年限量版,在北京国际车展发布,售价141.8万元起,限量发售仅600台。6月2日,福建星之宝在展厅将这款限量珍藏版车型呈献给宝马粉丝们。

    据了解,BMW7系马年限量版兼具奢华特质与动感风范,采用BMW个性版高级喷漆。值得一提的是,BMW7系马年限量版是首款标配M运动套件的BMW7系车型,搭配动感十足的外观设计,为客户带来非凡的驾驶乐趣。此外,BMW7系马年限量版的个性版车漆,强调了车辆的专属特质。共有四款尊贵雅致的车身颜色供客户选择:宝石青金属漆、深红宝石色金属漆、茶晶黑金属漆和月光石白色金属漆。

    这款采用xDrive智能全轮驱动系统的7系马年限量版还配备自适应LED大灯、全景摄像头以及M运动套件。前后排均配备了主动通风功能的舒适型座椅,后排座椅靠背还带按摩功能,炫晶灰色细线纹内饰则令车内氛围更臻完美。

    相关新闻 新车划痕险特惠

    福建星之宝新车划痕险特惠,为您解忧:全系新车仅需1700元即可投保;每年车身任意8个部位免费喷漆;无需报案无需等待,进店即可维修;出险次数不影响下年保费。   

(网络编辑:孔德育)