您好,欢迎您来到福州通!

南方专属!奥迪A6L“南方车型”上市

时间: 2014-06-07 15:07:06        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\
 
    5月29日,一汽-大众奥迪以“未来·驾到”为主题,携旗下A、Q、R三大车系共18款车型,亮相2014(第十八届)深、港、澳国际汽车博览会。现场,一汽-大众奥迪特意为南部区市场打造的奥迪A6L“南方风采版”和“南方进锐版”专属车型正式上市。

    一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“今年1-4月,一汽-大众奥迪以累计销售新车168114辆的成绩继续引领中国高档车市场。其中,南部区市场同比增长显著,并以累计销售3.3万辆新车的成绩领先于竞争对手,使奥迪成为南部区市场最畅销的高档车品牌。下一步,一汽-大众奥迪将在南部区市场提出更有针对性的举措,投放更符合该区市场特点和用户需求的专属车型。”

    奥迪推出南部区市场专属车型

    奥迪A6L“南方风采版”和“南方进锐版”车型的市场指导价格分别是417800元和437500元。新车型在原有奥迪A6LTFSI标准型(自动)和奥迪A6L30FSI技术型的基础上,据南部区消费者的反馈,增配了5辐V型18英寸铝合金轮辋和全景玻璃天窗,使得外观更加年轻、干练。由此,奥迪A6L系列由原来的10款车型增加至12款车型,产品线进一步丰富。

    新车型配备的全景玻璃天窗能够提供自然光照明效果,细密的遮阳帘可以遮挡强烈的日光,并可电动调节到任一位置,创造舒适、愉悦的乘坐环境。

    国产奥迪A6系列车型进入中国市场十五年,十五年来,一汽-大众奥迪不断通过升级换代和年型更新来优化这一领军车型的市场引领实力,此次针对南方市场推出“专属车型”,尚属首次尝试,再一次以创新手段满足南部区市场与日俱增且多种多样的用户需求。

    全系产品齐聚深圳车展

    全新奥迪A3家族成员——全新奥迪A3Sportback与Limousine车型也正式亮相深圳车展。奥迪A4L、A6L、A8L、Q3、Q5、S8、TTS、RS7Sportback、R8Spyder等涵盖A、Q、R三大产品系列的主力车型也悉数亮相,全面展现奥迪强大的产品阵容和丰富的品牌个性。

    其中,奥迪A6L、奥迪A4L和奥迪Q5的4月销量分别达到13248辆、9806辆和8743辆。奥迪Q3更以4月6222辆的销售成绩,成为中国高档A级SUV市场中首个月销量突破6000辆的车型。     钟秀惠

(网络编辑:孔德育)