您好,欢迎您来到福州通!

2014年6月克而瑞房价 福州楼市推荐榜

时间: 2014-06-07 14:53:40        来源:乐居福州    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     基于“克而瑞房价”和“中国房地产价格分析系统”,克而瑞信息集团将对福州所有在售住宅项目给出价格评级及相应分析,克而瑞信息集团福州机构发布“2014年6月福州楼市推荐评级榜”。

  通过榜单购房者能够直观了解在售各个住宅项目的价格对比情况和作为第三方机构的推荐程度。

  其中,本月万科又一城湾凭借其高性价比地铁房,自住投资皆宜的自身产品竞争力夺取本月排行榜头名,融侨小院凭借其低总价,稀缺经济型别墅优势夺排行榜第二位,另外,乌龙江大区二期(高层)、中庚香江万里与阳光城翡丽湾(别墅)分别占据本次的推荐榜三、四、五名。其中,融侨外滩三期连续六个月入选排行榜。

(网络编辑:孔德育)