您好,欢迎您来到福州通!

你想聊作文写作文吗?欢迎加入东快升学在线微信平台

时间: 2014-06-07 07:58:32        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者齐榕)今年的高考作文发布后,你若有想法,那么拿起你的手机加入我们的微信公众平台,我们一起来聊聊。你若跃跃欲试,可写一篇140字以内的“高考微作文”,发表在我们的微信公众平台上。我们将节选部分优秀的高考微作文刊发在报纸上哦。

    “高考微作文”活动参与方式:1、通过微信,在线搜索公众微信账号“dongkuai-jiaoyu”,或者是扫描二维码,加入升学在线的微信公众平台,将微作文发给我们。

    2、申请加入QQ交流群“东快升学在线”群号:60065439,在群内发表微作文。

(网络编辑:孔德育)