神兽羊驼昨换“夏装” 厦门国际马戏城下月底开业

时间: 2014-05-14 12:00:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 
       东快讯(记者高雅妮文/图)黑猩猩能演杂技,奥尔洛夫马能飞驰,这神兽羊驼又身怀哪些绝技呢?昨天上午,网络神兽“草泥马”亮相厦门莲坂外图书城附近,并现场换上“夏装”,引来不少市民驻足围观拍照。据悉,这只羊驼将在本周五晚亮相厦门灵玲国际马戏城,与厦门市民见面。

       昨天上午,记者来到厦门灵玲国际马戏城,两只憨态可掬的羊驼正在教练的陪同下在空地上“遛弯”,面对在场记者的“长枪短炮”,羊驼一点都不怕生,反而是哪边的镜头多就往哪边看。此外,记者了解到,厦门灵玲国际马戏城将于6月28日正式营业,每晚将奉上精彩的马戏表演。

       据厦门灵玲国际马戏城副总经理许以海介绍,这两只羊驼来自南美智利,只有7个月大,将在本周五晚上与厦门市民见面。据许以海介绍,羊驼亮相马戏城首要任务就是卖萌,除此之外,羊驼还将和其他动物明星一起带来颇具国际范儿的走秀。

(网络编辑:蒋成斌)