您好,欢迎您来到福州通!

喝醉不敢回家怕老婆骂 男子宁可躺在路边醒酒

时间: 2014-05-07 15:25:23        来源:中新    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     陈姓男子很怕老婆,4日晚与友人聚餐喝醉,因怕老婆骂不敢回家,宁可躺在路边醒酒;友人怕遭池鱼之殃也不敢送其回家,只能眼睁睁地看他倒路边。

    五十岁陈姓男子,4日晚倒在高雄市中华、新光路口,派出所警察发现,原以为是受伤倒地,但闻到一身酒气,才知是酒后醉倒路边。

    警察正准备代叫出租车送回家,喝得烂醉的陈姓男子一听,吓得酒醒,连连摇手说“不用、不用,我自己处理就好”。警察担心他安全,问他住址和电话,想通知家人来带他回去,但陈姓男子不断摇头说“我不能讲”。劝了一个小时未果,警员只好建议他打电话给一起喝酒的朋友,让朋友到场帮忙。

    友人说,朋友们都知陈妻“凶”,所以喝完酒没人敢送陈回家,以免遭池鱼之殃。友人苦笑说,有次陈喝醉酒,他送回去,被陈妻骂到臭头,“他老婆太可怕了”,所以这次不敢送其回家。

    警察后来联络到住在陈姓男子隔壁的大嫂,陈的大嫂在电话中告诉陈姓男子一定会代为说情,陈姓男子再三问:“真的喔”、“没问题喔”,最后终于放心搭出租车返家。  

(网络编辑:陈婷婷)