榕地铁2号线宁化站明日起勘察施工 围挡计划出炉



时间: 2013-09-11     来源:东南快报   进入论坛

凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任

法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快网热线:18959114114。

地铁二号线宁化站施工平面图

地铁二号线宁化站施工平面图


    东南快报讯(记者许才芳)昨日,记者从福州市地铁公司获悉:福州地铁2号线宁化站车站主体结构详细勘察将于明日起进场施工,因属于市区内十分敏感路段,具有交通量大、民众关注度高的特点,地质钻探施工将对现状交通影响较大。

    为尽量减小勘察施工对交通的影响,特编制地铁勘察围挡及施工计划如下:

    2013年9月12日-13日(本周四、五两天),在工业路白马路至二环路段由东往西方向的机动车道上施工标示区为1的钻孔,共计9个。

    施工期间,勘察围挡将占用白马路至宁化路路口的一个机动车道,因道路变窄,通行能力下降,望广大市民及时调整出行时间和路线,尽量往其他路段绕行。
(网络编辑:蒋成斌)
转播到腾讯微博 转播到腾讯微博 转到网易微博 查看数字报原版 分享到I贴吧 加为收藏 RSS订阅
评论加载中...

验证码:

 

·每日排行

·论坛热帖

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案20070801号

2000-2013 © Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载

360网站安全检测平台